Розовый мир
Розовые стулья и розовый стол.
Розовые мысли, розовые мечты,
Розовые люди и розовый ты.
Как же мир этот прекрасен
В розовых тонах,
И совсем он неопасен,
Когда ты в розовых очках.
Всё отлично, все довольны,
Как хотим, так поступать мы вольны.
Все свободны, никто не голодает.
Мир во всём мире, никто не убивает.
Для каждого найдётся дело, место,
И сердце у людей оттает,
И доброта корысти вместо,
Светло везде, планета процветает!
И хоть носить сейчас очки те модно,
Сними ты их скорей... Ещё не поздно!
И действуй, посмотри на мир опять.
Быть может ты в силах повернуть всё вспять.
Ободранные стены, каменный пол,
Сломанные стулья и заляпанный стол,
Мысли, как бы выжить, разбитые мечты,
Запутавшиеся люди и несчастный ты.
Свидетельство о публикации №111031406748
Вера Алексеевна Самсонова 15.03.2011 01:29 Заявить о нарушении