Встреча
И съёжилась душа в комок.
Тебе в лицо взглянул я тайно
И взора оторвать не мог.
Какие локоны льняные!
И губы - вишен спелых цвет.
В глазах лишь искры озорные,
А ты сказала мне: «Привет!
Что смотришь, будто на чужую,
Так сильно изменилась я?
Ты не узнал во мне родную?
Жена я первая твоя».
«О, Боже, как похорошела!
Неужто ты, Любовь моя?
Ты сердце сразу мне задела,
Когда тебя увидел я.
Лишь только я во всем виновен,
И до сих пор живу один.
Хотел бы все начать я снова,
Да вот судьбе - не господин.
А ты прекрасна, словно роза,
И в голове моей туман.
Мы взгляда выдержать не можем,
Ты презираешь за обман.
Прости, тебе я сделал больно,
И больше не хочу вранья.
Ну ладно, все, пока, довольно,
Болит, болит душа моя».
-64-
Свидетельство о публикации №111031406745
Корольская 18.01.2013 23:09 Заявить о нарушении
Лидия Жижина 19.01.2013 17:51 Заявить о нарушении