Влюбившись по фотографии

                Т.Я.

Мне твоё улыбается фото
Молчаливое с монитора.
Мне твой голос услышать охота
Средь людского навязшего ора.
С этим надо мне как-нибудь выжить...
Я надежды не жду ниоткуда.
"Я тебя никогда не увижу"?
"Я тебя никогда не забуду"!

Если б мог дотянуться рукою -
Не помедлил бы ни минуты.
Ради встречи случайной с тобою
Одолел бы любые маршруты,
Чтобы стать на немножечко ближе.
Только где оно, где оно - чудо...
"Я тебя никогда не увижу"?
"Я тебя никогда не забуду"!

Март за окнами солнечно брызжет.
И не знаю: к добру или к худу,
Если даже тебя ни-ко-гда не увижу -
Я тебя всё равно ни-ко-гда не забуду.


Рецензии
Я даже не могу выразить свое состояние... Что я чувствую? Когда мы уезжали из воинской части г. Аральска, где прожили 12 лет, знали что больше мы не вернемся туда, не увидим друзей. Но память никуда не денешь. Спасибо. Вы сегодня подарили мне не просто стихи, а надежду, силу. Я хочу жить!!!

Татьяна Якубинская   14.03.2011 19:54     Заявить о нарушении