Моя любовь

                Ты простишь меня, я знаю.
                Я ни в чём не виноват.
                И напрасно сам страдаю,
                Всему этому не рад.
                Их тебе, и что имею,
                Отдаю без лишних слов.
                И нисколько не жалею,
                В этом вся моя любовь.      

                г. Ялта.06.1999г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии