Придётся помолчать

                Я задумался некстати,
                А ведь должен был кричать
                Ведь сегодня день печати,
                Должен я стихи писать.
                Написать, что мне хотелось,
                Видеть каждый день и час.
                Неосознанную прелесть,
                Непонятных серых глаз.
                Тайну сердца вековую
                И секрет твоей души.
                Ту, что я в уме рисую,
                Чтобы лишний раз смешить.
                И тебя, твоих подружек,
                А теперь ещё печать.
                Видно я тебе не нужен,
                Что ж. Придётся помолчать.

                г. Ялта.05.05.1999г.

                Ганночка В.Д.
   


Рецензии