Возвращайся

Милый, мне так без тебя тяжело...
Проходят безрадостно тусклые дни,
Вокруг все тревожно, темно,
В душе проливные дожди.

Где силы найти терпеть эти муки?
Как горечь сомнений мне пережить?
Быть может, в столь долгой разлуке
Успел ты меня разлюбить?

Из памяти вычеркнув, словно чужую,
Забыв, как тебя я люблю,
Быть может, сейчас ты ласкаешь другую
Не помня, что я тебя жду.

Милый, мне так без тебя тяжело,
Скорей возвращайся назад.
Я верю и жду что будет светло,
Что будет цвести наш сад.


Рецензии