Делай честно

   "Делай честно..."

Ты считаешь себя, Родная,
                хорошей?
Милой, ласковой, нежной,
                пригожей,
Что под этой оценкой ...
           бывает и есть?
Мера в каждом ... своя,
               это честь...!

Что же делать, чтоб стала-
               примерной?
Не сочти меркантильно...,
             быть верной!
И не тихо прожить...,
         не вредя и сопя...!
Делай честно ты всё и ...,
           конечно, любя.


Рецензии