Вместе
Чтоб о тебе не думала с любовью.
Ты жизнь, и счастье, и судьба моя!
К тебе хочу я.Быть хочу с тобою.
Мне не нужны подарки и цветы.
На этом свете нужен только ты.
Хотя,скажу по правде, и на том
Хочу чтоб были мы всегда вдвоем.
Свидетельство о публикации №111031406593