Вот такая дружба...

                Нет друзей и быть не может,
                Разговоры это всё.
                Что нам кто-нибудь поможет,
                Или кто-нибудь спасёт.
                Югославия примером
                Служит всем, и даже тем.
                Кто хотел помочь ей первым,
                Но потом забыл совсем.
               
                г. Ялта.05.05.1999г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии