Праздник торжества православия

Залог спасения – в учении Святого Духа.
А ересь нашей Церкви не нужна.
Она зловерием доносится до слуха
И нами должна быть отсечена.
 
Ересь – орудие в руках духов разврата.
Она легко хватает слабо знающих Христа.
И ими хулу Богу посылает,
Ложь собирая с ядовитого куста.
 
Ересь врачуется почти мгновенно.
Как грех ума он быстро излечим.
Нужно предать анафиме ученье,
Которым по безумью был пленим.


Рецензии
Православные составляют всего 3% населения Земли.

И это Вы называете торжеством православия?

Татьяна Гладкая Феникс   14.03.2011 11:46     Заявить о нарушении