Геополитика
Против правды.
Мы рискуем
В дебрях жажды.
Мы убить
Готовы Бога,
Вам не жить –
Убьём любого!
Мы не знаем
Чувство жалость,
Убиваем
Вашу радость.
Ненавидим
Смех мы детский,
Мы не слышим
Стон мертвецкий.
Мы убить
Готовы небо,
Не забыть
Вам это время.
Мы навяжем
Вам порядки.
Мы покажем,
Как вы жалки.
Мы разрушим
Мир свободы,
Мы нарушим
Мир природы.
Всё погибло,
Мир разрушен!
Нам не видно,
Кто нам нужен…
Мы убили
Ваше небо,
Подчинили
Это время!
Все стихии
Наступают –
Нас Природа
Убивает…
13.03.2011год
Свидетельство о публикации №111031406519