Любишь ли? знаешь?

Холодное утро,усталые очи...
Вглядеться бы в небо,но ты же не хочешь...
Оставить мечты и забыть про буквальность...
Ты видишь за тем поворотом реальность?
А любишь ли?Знаешь?
Машины навстречу...
Тебя в этом городе больше не встречу...
Простившись со сном,
Ты идёшь...еле дышишь..
Мой голос,мой стон ты едва ли услышишь....
А любишь ли?Знаешь?
Конечно же,помнишь...
Воздушные замки где то построишь...Предчувствие...
Ты меня не увидишь...
Но верю,надеюсь,люблю тебя....
Слышишь?....


Рецензии