Тайна

Пусть не в твоей руке моя
И не в моей твоя
Пусть не узнаешь то, как мне
Нещадно плохо без тебя.

Ты не узнаешь никогда
Того, что я храню.
Я не позволю никому
Услышать истину мою.

Пусть думаешь,что я слепа.
Глупа, наивна иль груба.
А я довольствуюсь лишь тем
Что подарила мне судьба!


Рецензии