***

Суета. Обман. Обида. Ложь.
И слеза. Печаль. Сомненье. Нож.
Кровь из вены бледно вновь.
Тьма в глазах. И страх. Любовь.
Ужас смерти. Солнце. Свет.
Но спасли. А толку нет.
Яд внутри. Сердца в крови.
Мнимый смех из-под земли.
И провал. Тьма бездны. Ад.
Жар огня. Сожжённый сад.
Жизнь в тисках. Неволя. Мрак.
Нож в руках. Обида. Страх.
Боль в груди. Уйдёт. Потом.
Нет любви. Всё это - сон…


Рецензии