Отношения
Ты приезжаешь, напиваешься за мой счёт,
И тебе совершенно неважно, сколько
До этой ночи воды утечёт.
Начинаешь захлёбываясь нести,
Что сорвался опять сгоряча,
Что тебе бы только начать -
Столько жизней мог бы спасти.
Как всегда не берёшь в расчёт,
Что есть твоя и моя жизнь ещё.
Свидетельство о публикации №111031406422