Наслаждайся моей нормальностью
В глазах блеском,
Улыбкой, словами...
Я исчезну, растаяв в реальности,
С глухим треском
Пожав плечами.
А где-то, в другой плоскости
Ты целуешь
Свою красавицу...
Здесь, в тоске безысходности
Делаю то,
Что не нравится...
Задыхаясь в безумном трепете,
Сотрясая ладонями небо,
Я играю, а вы слепнете...
Уйду, не дождусь ответа.
Может быть, в другом измерении,
Корчась от боли,
Сомкну веки
И найду себя в исступлении,
Но забуду тебя.
Навеки.
Свидетельство о публикации №111031406414