Возвращение
Дни, что от тебя вдали.
А я желаю вновь стократно,
Уста так сладкие твои!
Припев:
День при красках растворился,
Это точно не беда.
Знаю, новый в свет родится,
Ночь недолго в беге длится,
Ритм движения всегда,
Как в течении вода!
День ото дня вновь отступает,
С обманом страстным пустота.
Душа прекрасных дней желает,
В любви, порывом что свята!
Припев:
День при красках растворился,
Это точно не беда.
Знаю, новый в свет родится,
Ночь недолго в беге длится,
Ритм движения всегда,
Как в течении вода!
Свята, нежна и безгранична,
В объятьях рук и красоты.
Неважно, что разлука неприлично,
Касается во днях мечты!
Припев:
День при красках растворился,
Это точно не беда.
Знаю, новый в свет родится,
Ночь недолго в беге длится,
Ритм движения всегда,
Как в течении вода!
Свидетельство о публикации №111031406394
Бережецька Ганна 27.06.2011 15:11 Заявить о нарушении