Цвета
От листьев заряды в сетчатку.
Темень -
И мир проиграл эту схватку.
Черным -
Выводятся строки на белом.
Волны
Покорны становятся смелым.
Красно!
Закрыла глаза в ожиданьи.
Гаснут
Огни от погибших восстаний.
Синим
Над мыслями купол не рухнет.
Мыслям
На каждую слово и рУну.
Свидетельство о публикации №111031406384