***

Под тёплым пушистым пледом
Укрыться от суеты
Вечерней и спать до лета...
Как мысли мои просты.
Подняться и выпить чаю -
Ни сил, ни желанья нет...
Болею. Люблю. Скучаю.
Март. Оттепель. Дань весне...


Рецензии
Любить - люби, но не болей,
И сердце солнышком согрей!))

Очеретина Ирина   14.03.2011 19:38     Заявить о нарушении