У тебя осенние глаза..
С ЛЁГКОЙ ГРУСТЬЮ,С ЖЕЛТИЗНОЙ ПЕЧАЛИ.
ДОЖДИНКА КАПНЕТ, БУДТО БЫ СЛЕЗА
В ЭТО ДЕНЬ КОГДА ТЫ С НИМ ВСТРЕЧАЛАСЬ.
ЧТО ПЕЧАЛЬ,ЧТО ОСЕНЬ ДВЕ СЕСТРЫ,
ЧЕМ ТО ОГОЛЯЮТ НАШИ ДУШИ.
НАС НЕ ГРЕЮТ ДЫМНЫЕ КОСТРЫ.
С ЛИСТЬЕВ НА ЗЕМЛЕ,ОПАВШИХ.
Свидетельство о публикации №111031400637