Мы тоже можем

Когда бы не было вина -
была бы в том кого вина?
На шумный праздник без острот и без веселья
лишь ходит "аццкий сотона"
в сутане твёрдой, как стена
с такой же скучной и негнущеюся целью.

А нам, своей судьбы творцам,
чужды сияния дворца -
наперекор и поперёк наш путь исхожен.
По-детски светлые сердца
не исповедать до конца -
пусть и помят овал лица - мы тоже можем...


Рецензии