У неё кризис, у неё запой

У неё кризис, у неё запой,
Вы не волнуйтесь, не дружит с головой.
У неё проблемы, пожизненно, Всегда,
Вяла наша Маша, да не умерла.
Всего-то обкурилась, всего-то напилась,
Да заново родилась, да заново срослась.
Всего-то написала, шесть строчек о любви,
Пол литра было мало…Но больше не найти.
Все вредные привычки, отправь же ты в багаж,
И лесом, в электричке, всё это не шантаж.
Ты просто прожигаешь, и тело, и талант,
Ох, Маша, ты не знаешь, но  дьявол твой фанат….


Рецензии