Возможно...
И в твоем сердце грусть,тоска,
И за окном весенний дождь,
И думаешь что нет любви,
Вокруг обман,сплошная ложь.
Не знаешь ты куда идти
Приходит страх по телу дрожь,
Сейчас ты всеми позабыт,
О где же Ты всевышний Бог?Страдает сердце и душа,
И в венах холодеет кровь.
Где те минуты и часы
Когда ты был любим,желан,
Они давно тобой забыты,
Не знаешь ты куда идти
Ты быстро набираешь номер,
И ждешь минуту,две-молчание.
Бросаешь трубку и уходишь.
Да,понимаю друг,сама в таком была,
Не унывай,а просто набери еще раз,
Я подниму,и нежно так скажу,
Как сильно я люблю тебя поверь,
Возможно были ссоры между нами,
Но,ведь для того же и нужны друзья,
Переживем мы вместе,ведь дружба-это навсегда.
Любимой подружке...(О.В)
Свидетельство о публикации №111031406326