Привет. Прощай

Прощай.Не будет больше встречь.
Привет.Давай начнем с начала.
Давай засунем мир в петель,
И помолчим с тобою у причала.

К чему теперь слова?
Когда,отключен весь наш разум.
Давай,я буду ждать метель,
Но пусть она придет не сразу.

Смотри,спускается закат,
И холод,нас переоденет.
Я не грущу,но я хочу узнать,
Кто нам с тобой друг друга сменит?


Привет.Привет.Ты как?А ты?
А я отлично,правда!Знаешь,
Приятно жутко понимать,
Что ты сама, свой мир меняешь.

Прости,но мне надо бежать,
Прощай,без всяких там "до встречи"
Нет смысла,больше не скучай.
Ты выбрал сам свой путь,Я вечность.


Рецензии