Я заброшу перо

Вдруг отвергнет меня " капризная дама",
Я заброшу "перо" в дачный свой огород.
Подумаешь, меньше " поэтов" - вот драма,
Плюну в пруд, сколочу я у речки
                свой плот.
Поплыву на плоту, забыв всё на свете,
Пропуская слов ветер пустой головой,
Слепой дождь уж залил "перо" на рассвете,
Но желанная доля, так манит порой..
Ветер лист, как письмо прилепил
                на ладонь,
Прошептав: "Она ждёт, возвращайтесь любой".


Рецензии