Про лампочку...

В комнате темно, пардон, как в заднице
Шел на кухню, чуть хромым не сделался
Где бы мне купить такую лампочку
Чтобы не сгорала, тварь стеклянная.

Где бы сейчас достать (бабло имеется)
Что-нибудь такое, чтоб не портилось
Не херню, купил-поюзал-выкинул,
А девайс надежный, долгожительный.

Тачки сыпятся, сгорает техника,
Башмаки живут пол года максимум,
Лишь с говном, которым все напичкано
Ничего с годами не случается.

Время пролетает не оглянешься
Разбиваются в клочки иллюзии
Да к тому же все вокруг ломается
И почти всегда совсем не вовремя...

Я стою на кухне, пью из чайничка
Он надежный, крепкий, металлический
Он-то уж надеюсь не развалится,
Не сгорит, как долбаная лампочка...


Рецензии
Материальное, материальное гложет))
Нравится.
Браво)

Эмилия Арнольд   14.03.2011 19:12     Заявить о нарушении