Для многих, Я - мечта!!!

Для многих, Я - мечта,
А для других ошибка,
Иль сердца, иль душа,
Как тени ходят шибко.

Еще немного раньше,
Считав себя ненужной,
Бежав от боли дальше,
Безвыходно заблудшей.

Так много осуждений,
И глупых рядом душ,
Убогих рассуждений,
Когда срываешь куш.

А сил, казалось мало,
Подняться и бороться,
Но сердце, доказало,
Для любимых бьется.

Бесценная способность,
Любить лишь одного,
Ненужная возможность,
Лишь для глупца того.

Бояться нужно страхов,
Не смотреть им вслед,
Покоятся ли с прахом,
Без страданий нет побед.

Счастливым станет тот,
Кто не боится падать,
Получит все лишь тот,
Кто не боялся плакать.

Про гордость ли забыв,
Сжимая кулак вновь
Кто все же верен был
Не предавав любовь.

Не поддаваясь уходил
От нелюбимых глаз,
Как волк и тихо выл
Стал лучше раз у раз.

Кто снова смог вернуть
Но если смысл есть…
Кто обрел иной путь,
Забыв про боль и месть.

И человек достиг высот,
Лишь когда счастлив,
Ведь только он пилот,
Став целым жизни,
А не глупой ее частью.


Рецензии
Мечта!Как и полагается Богине.

Свиридов Евгений   16.11.2015 05:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.