Начало

И в тишине - ни шороха.
И в темноте - ни звука.
И только мысли ворохом
И отгоняют сон.
И эти мысли всполохом,
Как вспышка ночью лунной.
Не сможет защитить от них
Мой старый ветхий дом.
И содержанье мыслей тех
о ней, только о ней,
Колышет подсознание,
Мне делая больней.

И лёгкое поветрие
Мне силы даст терпеть.
Стерпев,новую жизнь начну.
И сердце будет петь.


Рецензии
Как сильно!Не сдавайся никогда,брат

Михаил Гурбич   14.03.2011 21:15     Заявить о нарушении