Завершение

ОН родился Звездою,
не пожертвовав зря,
своей жизнью достойной,
всех,и Бога любя.

Он смеялся над миром,
был спокоен всегда.
И не ведал он страха
ни пред кем,-никогда.

Он взошёл на Голгофу,
смеясь смерти в лицо
И,воскрес в новом теле
всем врагам он на зло

дал понять,-тело бренно,
только вечна Душа,
дом её вся Вселенная,-
тело Бога-Отца.

Знал,что мир-есть притворство,
Душ Божественных сон.
Достиг Бога воочию,
Пребывает ОН в НЁМ.

Имя тоже не важно
По делам судит Бог,
сколь добра в жизни каждый
сделать,выстрадать смог

И настанет однажды светлый,радостный час,
скажем вместе мы с вами,-
Я-ОДНО нету нас...
 

 


Рецензии