Будем выживать

Немного потише,
Не видно, не слышно,
Не скоро нам заыпать.
Замерзнем с рассветом,
Раскроем секреты,
Вчерашенее лето вспоминать

Будем дольше ждать,
Будем выживать.
Будем ускорять движение на встречу,
Будем выживать.
Будем продолжать, ведь не закончен вечер,
Будем дольше ждать.

В подъезде ступени
Ломают наши тени,
Молчание хранит мечту.
Надежда в дыханье
Твоем и это главное
Ведь без него я не усну.

Будем вспоминать,
Будем выживать.
Будем на стекле писать друг друга имя,
Будем вспоминать.
Будем забывать себя в объятьях дыма,
Будем выживать.


Рецензии