Пожелание

Если в жизни ВЫ любили
И вдруг что-то не сошлось,
Значит ВЫ не все познали,
Впереди Вас ждет любовь.
Иногда никто не знает,
Чем разлука обернется
Или в душах лед растает,
Совесть может быть проснется.
Не бывает так,чтоб в жизни
Было гладко все и сладко.
Расставаться очень трудно,
Не было б самой лишь гадко.
Надо ждать,и верить что вновь распустит
Розы куст свои бутоны,
А сорвет их только ветер,
Прилетевший с небосклона.
В ее нежным лепесточкам
Он губами прикоснется.
Главное:не ставить точку,
И любовь опять вернется.


Рецензии