Выбор за нами
Светлые Души Всевышним востребованы
Сбросте одежды,выкинте маски
Свет не приемлет грязные краски
Очистите Души,Любовью согрейтесь
Живите,трудитесь,мечтою надейтесь
Творите,дерзайте,грустите,страдайте
Всё познано должно быть в Жизни,-вы знайте
Ничто не забыто,никто не забуден
Делами и мыслями путь к Богу так труден
Не злитесь,-прощайте,другим помогайте
Берите лишь малость,а больше давайте
Светитесь и радуйтесь прелестям Жизни
"Прощай же"- все хором вы смерти скажите
Светлый образ Души воссияет в веках
Пламя светлой Любви воцарится в сердцах
Мы едины во всём,труден,долог наш путь
Мы с небесным отцом нераздельная суть
Восхождению-ДА!,а падению-НЕТ!
Каждый дожен понять,-принять нужный ответ.
Свидетельство о публикации №111031406173