Тоненькой змейкой на бархатной шее

Тоненькой змейкой на бархатной шее
Пульсирует теплая жилка.
В платье коротком паришь по аллее
С эстетикой вкуса и шика.


Таинство дарят случайным прохожим
В улыбке подушечки- губы.
Радует взгляд настроеньем хорошим,
И даже нахальных и грубых.


Рецензии
ммм..очень страстное стихотворение!

Оля Снежная   14.03.2011 17:24     Заявить о нарушении