Армаггедон

Уж целый месяц в безмолвном плаче,
молясь всем мыслимым Богам,
в подвале тёмном своей дачи
ждал Конца Света он в страхе там

Не ел,не пил,не спал бедняга
всё думал горько он о том,
что будет с ним и кто ответит
за гибель мира,за Армагеддон

Дошёл до точки,на свет уж хочется
сил нету выйти на порог,заснул,
увидел Свет блистательный,-
решил,что Апокалипсис пришёл
!

В миг тут же вышел из подвала,
не полагая ни о чём плохом,
хотел побриться,взглянул он в зеркало
и,..не увидел себя он в нём

Он ужаснулся,где же тело?
как мне побриться в состояньи сём?
И понял вдруг,что Конец света
уж для него давно пришёл

Пришёл тогда,когда он вычитал
об ужасах людских страданий
в период страшный катастроф в Армагеддон
Решил не ждать он этих испытаний,
залез в подвал он в теле,а вышел духом он

А жизнь земная,как прежде,продолжалась
тёк ручеёк,плескалась рыба в нём
мир не заметил пропажу человека
не горевал,не плакал он о том....
 

 


Рецензии