Тьма

А на улице так заебись,
А мы всё сидим во тьме...
А мы смеёмся и плачем в дрожь,
В пьяный паскудный угар...
Да ну его нахуй!
В ****у!
Стань сильней и добрей,
А мы посмеёмся в лицо.
Радость даже в чистом небе, светлая и детская.
А ты сидишь в этой ****е...


Рецензии