верный 14. 03. 1

кино и жизнь!
хххххххххххххх
Илья Верный
ххххххххххххххх


сыграл насильника
в кино
и замарался на всю жизнь
и Гамлетом уже не стать
и Робеспьером
и остается только множить
себе подобных
насильников
артистов

сыграл бандита
отдал всю душу
чтобы перевоплотиться
и Оскара за это отхватил
и канул
исчез из видимости
порядочных людей
теперь востребован
быть идиотом:
губить людей,
неважно где
в кино или в натуре
для дурр.

и множатся они
в кино и в жизни
и ждут конца всему
непроизвольно
и бессмысленно
не успевая свечи ставить
и храмы возводить
пытаясь замолить
мир
ими убиенный


Рецензии