Я вновь забыт, покинут всеми

Мой телефон предательски молчит,
Я вновь забыт, покинут всеми.
Никто не пишет, не звонит.
Я доверяю собственной лишь тени.

Мне так привычно одному быть,
Сидеть, молчать о жизни.
Я не могу себя простить -
Самоуважения во мне лишь мизер.

Я сам себя загнал в тупик,
Я виноват, и я не знаю, что мне делать.
Когда глушил души безмолвный крик,
Я и не знал, как жить на свете белом.

Теперь, когда я одинок, я понимаю,
Что жил я только для себя.
Тебя сейчас я нежно обнимаю -
О, как же сильно я люблю тебя!

Моя надежда не умрёт, я буду верить,
Что будем вместе мы всегда.
Я буду счастье вздохами, глотками мерить-
Ты для меня и воздух, и вода!


Рецензии