Сон

Сладко манил за собою , как ветер
Страстно и нежно заманивал в сети
Будто взлетала я на облаках
Толи в реальности , толи в мечах

Голову кружат твои поцелуи
Всё замирает и жаждет в ней бури
В сильных трепещущих, нежных волнах
Ты обнимаешь меня в моих снах

Но не поддамся так быстро я ласки
Буду вкушать продолжение сказки ...


Рецензии