пессимизм

Я УСТАЛ смотреть на город
        ограниченных людей
Я УСТАЛ от мониторов
        и несбыточных идей
Я УСТАЛ играть словами,
        для того,чтоб просто жить
И не в силах больше в стае
        я на корточках ходить
Я УСТАЛ от липкой грязи,
        что в правительстве кипит
И от наглой,лживой фальши,
        что из всех щелей сочит
Я УСТАЛ быть частью стада
        и деталью в механизме
Возвожу вокруг ограды-
        я подавлен в пессимизме!


Рецензии