Мечтать не вредно
И в жизни судьба часто строит нам глазки.
С надеждой мы вновь о хорошем мечтаем,
Про прошлую жизнь иногда забываем.
Про те паруса, что куда-то уплыли,
Когда-то которые Алыми были.
Теперь полиняли, и серыми стали,
А мы постарели, от жизни устали.
Но вспомнить хорошее всё же приятно,
Что кануло в прошлое уж безвозвратно...
Когда-то о многом мы в детстве мечтали,
Кем стать мы хотели, но всё же не стали.
Как многого в жизни добиться хотели,
Но всех обстоятельств учесть не сумели.
Но всё же по жизни мы смело шагали,
Хотя иногда и дороги не знали.
Не знали кого на пути своём встретим,
И что за плохие поступки ответим.
И что-то теперь нам уже не исправить,
Но всё записала безстрастная память.
Плохие поступки, хорошие тоже,
И мы оглянуться на прошлое можем.
Но всё же взрослея мы так же мечтаем,
И в мыслях к красивой мечте улетаем.
И жизнь наша часто мечтою согрета,
Мы верим что счастье нас ждет ещё где-то!
И пусть наша мысль за мечтою стремится,
Ведь это для нас как живая водица!
Свидетельство о публикации №111031406128