Дети ядерной войны

Мы росли на обломках войны.
Пили чай из бензиновых луж,
Под надзором у красной луны
Продавали осколки душ.

Мы потомки закрытых дверей.
Дети пепла и ядерных бомб.
Мы безумцы сгоревших аллей.
И смеялись мы смерти в лоб.

Мы мечтали о прахе снов,
Мы лепили из пепла мечт.
Но не снимут, увы, оков,
С наших детских еще плеч...

Мы вдыхаем холодный газ,
Нас способный убить... Жаль.
Мы снимаем комбез в раз
И бежим расщеплять даль.

10.03.11


Рецензии