Я отрекаюсь...

Я отрекаюся любя. как отрекаются от веры
Сжигая за собой мосты.и оставляя только пепел
Пусть отрекусь от всего, но капля крови этой раны.
Ту, что любил хотел любить ту, что теперь лишь прошлым станет.

Я отрекаюся любя..любовь распятая ..боже.. больно
В терновом заключён венце.,Она так умирает гордо..
И эту боль, рождает сердце. любимой!.. вольно И НЕ ВОЛЬНО
И САМ СЕБЯ НЕ МОЖЕШЬ УБЕРЕЧЬ,ВСЁ ХВАТИТ ВСЁ ДОВОЛЬНО..


Я отрекаюся любя,желая только чтоб она.
Не испытал боль потери. не отрекалася любя.
Так без любви мы не живём, а в ней сгорая пусть дотла..
Зато мы адом этот мир сумели сделать ...

Я отрекаюся любя ..лишь от любви не от тебя..
Я отрекаюсь каюсь каюсь....прости меня...


Рецензии