Глас вопиющий

Я обращаюсь к Вам,которые
лбом об пол не стучась,
и,не тряся иконами,
способны здраво рассуждать и мыслить,
свой разум от излишней шелухи очистить.

Где мы живём и,кто мы в нашем теле?
Пора задуматься о том,
что есть наш мир на самом деле
и роль свою понять благую
для нахожденья в месте сём.

Есть много "мастеров" писать трактаты,
как жить,любить и думать обо всём,
копить учёные труды,твердить мудрёны постулаты,
а для чего всё это нам потом?

Потом,когда Земля в пустыню превратится
и разума следов покроет пыль,
а Душам некуда уж будет воплотиться,
наш мир исчезнет ,как не был.

Во мраке космоса летит, словно раздета
безжизненная масса вещества
Землёй звалась давно планета эта,
не шарик голубой,а жёлто-серый он издалека

Зачем,к чему нам все ученья,
ведь применить их мы не сможем никогда,
к чему все эти нам Духовные мученья
без дома,очага,Любви,-тогда?

Картина мрачная виденья измениться может.
когда все вместе помыслим мы о том,
как переделать мир и возжелать хотенья
к земле,к природе матушке вернуться,в дом.

Создатель всё продумал в мире этом
для нас любимых сыновей и дочерей,
чтоб жили мы в Любви и чтили Света
прекрасные мгновенья,Жизни сей.

Вперёд вернёмся же,к своим Истокам,
очистим Землю,приберём свой дом
от лжи,невежества,людских пороков,
откроем разум свой для созиданья в нём.
 

 


Рецензии