Среди сотен дверей

Рассмеюсь над судьбою своей,
Невпопад, вдалеке от прохожих.
Выбирал среди сотен дверей,
Да ошибся я дверью, похоже.

Не туда заглянул и застыл,
Пораженный чужими мечтами.
И свои вдруг забылись мечты,
Как в написанной циником драме.

Я не встретил за дверью тебя:
Незабвенная, страстная... злая...
И не вспыхнул от счастья, любя...
Не сгорел, от разлуки пылая.

Не расставил я точек над «и»,
Не успел убежать от разлуки.
Дверь открыта не та, мы одни.
И не тем пожимаем мы руки.

13.03.2011


Рецензии