Ночь

Сумерки способны все закрасить
В серые цвета-полутона,
Это свойство яркость красок гасит,
Пестрость цвета сводит же с ума.
Я люблю спокойные оттенки
Ночи, что спускается с небес,
Игры света, шалость светотеней,
Лунный свет и звездный поднавес.

Млечный путь, неслышно прогуляться
И побыть, недолго хоть, одной
Среди звезд небесных растворяясь,
Тихо петь о ночи не с тобой,
О весне, что в мир вот-вот нагрянет,
В ожиданьи волн святой любви,
Ночь-загадка, стань волшебной явью,
И меня с собою позови.

картинка из интернета, жаль, не знаю, кто так красиво нарисовал


Рецензии