Мой милый ангел

Незримо рядом ты паришь
Беду отводишь от меня,
Когда я ем,когда я сплю,
В теченьи будничного дня

Стоишь на страже ты ворот
Души моей,не впустишь зря,
Кого попало на порог,
Хранишь покой ты для меня

Я знаю,ждал ты много лет,
Как плату за свои старанья
Слова Любви принять в ответ
Души порыв,момент признанья

Так знай же этот миг пришёл
И благодарен я тебе,за то,что
Вместе ты со мной принял участие в Судьбе

Не знаю,кто ты и зачем
Творец послал тебя ко мне
Я понял ясно лишь одно,-
Ты рядом и готов всегда
Поднять,помочь в любой беде

Я знаю,что прийдёт тот час
Закат настанет,но в свете дня
Воочью крепко обниму
Мой милый Ангел я тебя


Рецензии