Дальнобой

Лечу по краю я дороги
навстречу року и судьбы
ещё чуть-чуть,ещё немного
вот-вот и встретятся они

Поспать часок-другой и снова
лечу дорожников кляня,
эх,вы российские дороги
вы доконаете меня

Очнулся я вдруг на обочине
в который раз уже подряд
и ехать надо и спать жуть хочется
Глушу мотор и сон на час

Как в фильме Штирлиц,
без будильника,- вскочил
и снова в дальний путь,
успеть на точку разгрузиться бы
да по дороге не заснуть

Лечу вперёд,глаза слипаются,
ну,что поделать мне с собой,
лишь остаётся уповать на Бога,
чтоб рок подольше не встретился с судьбой..
 

 


Рецензии