На радость уходщим из жизни в этот день
Так ярко светит солнце, и зацвела сирень.
Без страха и сомнений возможно обрести
Помноженное счастье корявого пути.
Почувствуй невесомость и право быть всегда.
От прошлого- былого не будет и следа.
Энергия всесильна. Вневременное «Я»
Сольется с новым солнцем в потоке бытия.
Свидетельство о публикации №111031406049