Клянусь

Люблю? Люблю! И сотни раз я повторю.
Я не боюсь тебе в любви признаться.
Поверь, я правду говорю;
И, если хочешь, я готов поклясться.

Тебе клянусь, что мои чувства - правда,
Клянусь, что я тебя люблю!
Клянусь, что ты мой ангел нежный.
Люблю! Люблю! И сотни раз я повторю...


Рецензии