Образ жизни

Мы образ Жизни рисуем сами
Мечтой полёта мысли и делами,
Порой не думая о том,что и
являемся своей судьбы творцами

Наш мир устроен так,
что действие любое
в тот миг же отразится нам,
проявится и возвратится вдвое

Если ты добр и к людям всей Душою
Они ответят также и тебе
И образ светлый твой нести с Любовью
Помогут в Жизни и Судьбе

Но,если же ты к людям равнодушен
И думать можешь только о себе,-
не жди ты от судьбы подарков много,
что ты вложил,-вернётся столько же тебе
 

 


Рецензии